开栏语:今年是新中国成立70周年,70年来,祖国大地日新月异,中国人民书写了砥砺奋进的壮美篇章,美好生活正在每一个中国人手中创造。幸福都是奋斗出来的,新时代是奋斗者的时代,即日起,本网推出《爱国情 奋斗者》栏目,围绕庆祝新中国成立70周年主题,选取在巴渝大地上社会各领域涌现出来先进典型人物,以及在平凡岗位上坚持不懈的奋斗者,展示新时代奋斗者的新风貌新作为,塑造爱国奋斗的山城儿女群像,弘扬爱国奋斗精神,激发更多人将爱国奋斗的热情转化为创新创造的不竭动力。
编者按:为大力宣传为祖国建设发展矢志奋斗、作出贡献的典型人物,反映一代代中华儿女持续奋斗、建设强大祖国的壮志豪情,展现人民群众热爱祖国、艰苦奋斗、追求美好生活的精神面貌,引导全社会挥洒汗水、努力奔跑,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴梦不懈奋斗,从今日起,本报推出“爱国情 奋斗者——亳州人才风采录”专栏,报道我市那些爱祖国、为亳州经济社会发展努力奋斗的优秀人才事迹,以此向新中国成立70周年献礼。
博评网