房东给他发来减免租金信息
 永利爆大奖网址网 2020-02-14 09:19:14

“小贾你好!我非常理解你的心情,鉴于疫情,估计你无法营业,我作为房东与你一起分担损失,减免你2月份的房租,保护好自己……”近日,年轻的创业者贾金铎接到房东发来的信息,内心涌起一阵温暖和感动。

80后贾金铎在市区一座写字楼创办了一家本地团购网站,受疫情影响,网站暂停更新,这让他心里五味杂陈,团购网站刚刚起步,现在突然没有了收入,一个月的房租租金就要2000元,他愁得不知该怎么办才好。

“实在是没想到,我只和房东提了一嘴,房东就主动表示免了我2月份的房租。”贾金铎告诉记者,房东表示,自己儿子也在北京租房创业,和小贾有同样的遭遇,她特别能理解贾金铎的心情。

“非常时期,互相体谅嘛。”说起自己的暖心行为,小贾的房东很谦虚,得知记者要报道她减免房租的事儿,小贾的房东特意表示,愿意弘扬社会正能量,但同时希望不要透露租房的信息,“我是以自己的方式支援防疫一线,但每个房东的情况不一样,有的房东还在自己还贷款,我不希望自己的行为给其他房东带来压力。”小贾的房东表示。

“有了房东的支持,我们会在丹东安心等待疫情结束,然后更加努力地创业,回报社会。”贾金铎感激地表示。 本报记者 王玉

 

编辑: 崔家华

相关新闻阅读

博评网