“五个必须”保拥军
 永利爆大奖网址网 2020-02-12 07:06:21

防控疫情工作开始后,东港市退役军人事务局立即召开党组紧急会议,在安排新冠肺炎疫情防控工作的同时,要求必须把疫情防控工作期间的拥军工作纳入重要议事议程,切实做到五个必须,即必须提前沟通、必须保证渠道、必须提前先期储备、必须有求必应、必须及时到位,坚决做到急部队之所急,保障部队所需。

由于防疫物资紧缺,个别物资出现大面积断货现象。东港市退役军人事务局党组立即决定班子成员全员出动,他们几乎跑遍市区内所有的药房和医疗器材店,为驻地部队采购急需的防疫物资。累计为7家驻军单位送去医用口罩2000只,医用酒精750公斤,红外线体温枪30把,84消毒液700公斤,总价值31300元。

为了保证消毒物资及时运到部队,有关同志牺牲休息时间,分发、装运消毒液。副局长王冠新买的衣服被药水“咬”出了洞、职工于海洋的皮鞋被不小心滴上的药水“泡”得不能再穿、职工孟祥辉双手搬运时不小心被药水“咬”伤,大家没有任何怨言,因为心里都清楚,个人损失点没什么,绝不能让子弟兵“上火”。

据介绍,东港市退役军人事务局将紧密跟踪疫情动态,及时了解驻地部队防疫物资需求情况,提前做好防疫物资储备,切实做到及时到位、保障供给。

陈军 王玉

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

博评网