一场特殊的朗诵会
 永利爆大奖网址网 2020-02-10 07:21:35

“我看到院长办公桌上/那一大摞生死状/即便有去无回/你们都毅然转身/走向没有硝烟的战场……”字字有力,句句铿锵,一首首与抗击新冠肺炎疫情有关的诗句,在朗诵艺术者的演绎下更加感人肺腑。

2月8日19点半,由中共丹东市委宣传部、丹东市文联主办,市朗诵艺术协会承办的“众志成城 抗击疫情 丹东市元宵节声援武汉网络朗诵会”,在“丹东朗诵艺术协会”微信群里正式拉开帷幕。朗诵会上,朗诵艺术协会会员们朗诵了《钟南山是一种精神》《我们与武汉是爱的距离》《白衣战士赞》《向着春天微笑》等21首诗歌作品。“虽然这场朗诵会准备得很仓促,但大家的表现却是完美的。”主办方一位负责人介绍,从发起筹备到当晚朗诵会正式开始仅用了3天时间,希望通过这样一种特殊的方式,向武汉人民传递一种力量,同时向所有奋战一线的医护人员致以崇高的敬意。记者 周晓明

编辑: 李新新

相关新闻阅读

博评网